教务处
 首页  部门简介  工作职责  办事流程  文件下载  教务系统  在线课程  联系我们 
当前位置: 首页>>新闻公告>>处室新闻>>正文
学院举办“新进教师校本培训”开班仪式
2019-08-17 13:34 茹玉  审核人:

2019年8月16日9:00分,我院在育才楼1303教室举办了“新进教师校本培训”开班仪式。学院人事处许景润处长、教务处张海军副处长和学院10名新进教师参加了开班仪式,开班仪式由教师发展中心茹玉老师主持。

人事处许景润处长在开班式上做了讲话。许处长对新进教师能够加入到我院教师队伍表示欢迎,接着从学院发展、学生学情、教师职业发展、教师职业道德、教师个人生活等五个方面,对新教师提出了具体要求。希望新进教师能够做好自我定位,加强教师职业道德修养,快速适应新岗位,努力成为一名优秀教师。

教务处张海军副处长也在开班式上对新教师提出希望。张处长指出,教学不仅是一门技术,更是一门艺术。教师心中应谨记“学高为师,身正为范”这句话,高标准严格要求自己。最后,班主任茹玉对参培教师提出了学习要求。

开班仪式后,学院办公室韩景成副主任带领新进教师参观了学院校史馆,并做了详细的解说。通过对学院校史校情的学习,新进教师对学院的发展历程有了进一步的了解,对北大荒精神有了深刻的理解,他们表示要在今后的工作中做到不忘初心,不断传承北大荒精神!

关闭窗口
教育部 教育督导局 中国高职高专教育网 高等职业教育网 中国职业教育信息资源网-中国职业教育第一网 职业教育诊改网 黑龙江省教育厅 北大荒集团

黑龙江农垦职业学院-教务处 copyright @ 2018